Свободное общение | Пример качественного обслуживания на лучшем хостин
Тема закрыта by
Dariy
Я ору!
Кто догадался по названию темы, о каком хостинге речь?)
Попросил включить на моем аккаунте SSL от Let's Encrypt и PHP как CGI, чтобы иметь возможность изменить под один форум на PunBB версию на 5.4.
Также указал со скриншотами администрации хостинга, что у них в биллинге не возможно зарегистрировать домен.
Скриншот с примером примера для домена maniyax.nl прикрепляю.
Сначала, спустя десять часов, поддержка ответила, мол сообщите домен, выставим вам, хотя я указал в запросе логин аккаунта. Ну ладно, думаю, поддержка еще спит, отправил прямо выделенный логин, и повторил сообщение о косяке в биллинге.
Ладно, мне включили CGI, в котором только две версии (5.5 и 7.1), но не включили SSL, сцуко!
А по теме биллинга ответили, мол биллинг нормальный... Дословно: "Проблемы с вашим устройством".
Мля, если биллинг выдает косяк при соединении с Whois сервисом, явно не у меня косяк
.
Вывод:
Я не говорю, что не стоит пользоваться этим хостингом, к работе ноды действительно никаких претензий нет...
Но хостинг, называющий себя лучшим, не должен так по-хамски относиться к клиентам.
Судите сами, думайте сами, я предоставил факты.
------
48421_20170807_143019.png (60.7 Kb)
Скачиваний: 83
Кто догадался по названию темы, о каком хостинге речь?)
Попросил включить на моем аккаунте SSL от Let's Encrypt и PHP как CGI, чтобы иметь возможность изменить под один форум на PunBB версию на 5.4.
Также указал со скриншотами администрации хостинга, что у них в биллинге не возможно зарегистрировать домен.
Скриншот с примером примера для домена maniyax.nl прикрепляю.
Сначала, спустя десять часов, поддержка ответила, мол сообщите домен, выставим вам, хотя я указал в запросе логин аккаунта. Ну ладно, думаю, поддержка еще спит, отправил прямо выделенный логин, и повторил сообщение о косяке в биллинге.
Ладно, мне включили CGI, в котором только две версии (5.5 и 7.1), но не включили SSL, сцуко!
А по теме биллинга ответили, мол биллинг нормальный... Дословно: "Проблемы с вашим устройством".
Мля, если биллинг выдает косяк при соединении с Whois сервисом, явно не у меня косяк
.Вывод:
Я не говорю, что не стоит пользоваться этим хостингом, к работе ноды действительно никаких претензий нет...
Но хостинг, называющий себя лучшим, не должен так по-хамски относиться к клиентам.
Судите сами, думайте сами, я предоставил факты.
------
Скачиваний: 83
Это у биллинга баг до сих пор не исправили ахаха
Zapas (07.08.2017 в 17:47)
Угу. Вот что значит использование бесплатного биллинга
где вы их находите?
Полно же таких, которые не один год работают, для людей
Полно же таких, которые не один год работают, для людей
faces, Та не, у меня дедик есть под проекты, просто практика такая, аккаунты держать для мониторинга хостингов. Нахожусь на пульсе)
Dariy, ерундой занимаешся
faces, Тебе не кажется, что рассуждать о действиях кого-либо, не зная подоплеки того или иного, не очень адекватно?
Говорили им об этом биллинге не слушают они)
depo, Та судя по фразам "Это у вас что-то", они никого не слушают
Dariy (07.08.2017 в 20:32)
Это и на форуме заметно в их темах)